Foglio di lavoro
Vom Korn zum Brot Zyklus 1
Diese Lektionsreihe zum Getreide und der Rolle des Brotes in unserer Ernährung. Bräuche und Sprichwörter rund ums Brot; Vielfalt der Getreidearten; Welche Lebensmittel enthalten Getreide?; Brot backen früher und heute: usw.
Die komplette Lektionsreihe finden Sie beim Download.
informazioni
Tipo | Foglio di lavoro |
Formato del documento | |
Volume | ca. 10 Lektionen |
Data di pubblicazione | 2016 |
Links | Arbeitsblätter zum Brot Weitere Informationen zu Schweizer Brot Weitere Ideen: Ideenset Vom Korn zum Brot der PH Bern |
Fonte/Autore | Verein Schweizer Brot/Kiknet |
Piano di studio | conforme |
Tags
Berufe
Brauchtum & Kultur
Ernährung & Konsum
Produkte
Produktionsbetriebe
Zyklus 1
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Bäcker, Bäckerin
Landwirt, Landwirtin
Müller, Müllerin
Historisches
allgemein Ernährung
Brot
Getreide
Mehl
Bäckerei
Mühle