Foglio di lavoro
Vom Korn zum Brot Zyklus 2
Diese Lektionsreihe zum Getreide und der Rolle des Brotes in unserer Ernährung. Korn pflanzen; Sprichwörter rund ums Brot; Getreidearten; Geschichtlicher Hintergrund; Vom Korn zum Mehl zum Brot; Brotsorten; Ernährungspyramide; usw.
Die komplette Lektionsreihe finden Sie beim Download.
informazioni
Tipo | Foglio di lavoro |
Formato del documento | |
Formato | A4 |
Volume | ca. 10 Lektionen |
Data di pubblicazione | 2016 |
Links | Arbeitsblätter zum Brot Weitere Informationen zu Schweizer Brot Weitere Ideen: Ideenset Vom Korn zum Brot der PH Bern |
Fonte/Autore | Verein Schweizer Brot/Kiknet |
Piano di studio | conforme |
Tags
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Ernährung & Konsum
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Zyklus 2
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Bäcker, Bäckerin
Landwirt, Landwirtin
Müller, Müllerin
Historisches
Ernährungslehre
allgemein Ernährung
Brot
Getreide
Mehl
Bäckerei
Mühle