Opuscolo
Le miel suisse - Tout un monde dans un bocal
En collaboration avec la Fondation Rurale Interjurassienne (FRIJ) et le soutien de Pays romand – Pays gourmand, AGIR a réalisé un document sur « Le miel suisse ». On y découvre les multiples bienfaits et spécificités du miel, ainsi que ses différents types comme le miel de forêt (les deux-tiers de la production) ou de fleurs, mais aussi de châtaignier, d’acacia, de tilleul, ou encore de montagne…Des recettes, sucrées et salées complètent ce panorama du miel suisse. Par exemple, le ragoût de porc ou le carré d’agneau au miel, sans oublier la glace au miel ou les fameux Läckerli. suisse.
informazioni
| Tipo | Opuscolo |
| Formato del documento | |
| Formato | A7 |
| Volume | 28 pages |
| Data di pubblicazione | Septembre 2015 |
| Links | Pour commander |
| Fonte/Autore | www.agirinfo.com |
Tags
Alimentation
Animaux
Métiers
Produits
Adultes
Postobligatoire
Corps et mouvement (CM)
Alimentation saine
Recettes
Abeilles
Apiculteur, apicultrice
Miel