Brochure
Von der Rübe zum Zucker - Zuckerproduktion in der Schweiz
Viele unserer Lebensmittel enthalten Zucker. Die Themenbroschüre erklärt die verschiedenen Zuckerarten, zeigt wie in der Schweiz Zuckerrüben angebaut und danach in der Zuckerfabrik zu Zucker verarbeitet werden.
Infos
| Type | Brochure |
| Format de fichier | |
| Format | A5 |
| Dimensions | 20 Seiten |
| Date de publication | 2020 |
| Liens | Broschüre bestellen Leseansicht |
| Source/Auteur | LID |
| PER | conforme |
Étiquettes
Berufe
Ernährung & Konsum
Landwirtschaft diverses
Pflanzen
Produkte
Produktionsbetriebe
Lehrpersonen
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Landwirt, Landwirtin
Lebensmittelkette
Schweizer Landwirtschaft
Zuckerrüben
Zucker
Zuckerfabrik