Expérimentation
Am Ei erklärt - Wissen und Experimente rund ums Ei
Naturwissenschaftliches Wissen vermittellt auf unterhaltsame Art: Naturwissenschaftliche Experimente ohne grossen Aufwand und Hintergrundwissen rund ums Ei - erfrischend illustriert und gewürzt mit einer Prise Philosophie und Poesie.
Auch als E-Book erhältlich.
Infos
| Type | Expérimentation |
| Format | 14,5 x 18,5cm |
| Dimensions | 120 Seiten |
| Date de publication | 2018 |
| Liens | Bestellen beim hep-Verlag Weitere Informationen zu Schweizer Eiern |
| Source/Auteur | hep-Verlag / Gisela Lück, Peter Gaymann |
| PER | conforme |
Étiquettes
Produkte
Tiere
Lehrpersonen
Weiterführende Schulen
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur & Technik (NT)
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Eier
Geflügel
Huhn / Hühner