Fiche de travail
Vom Korn zum Brot Zyklus 1
Diese Lektionsreihe zum Getreide und der Rolle des Brotes in unserer Ernährung. Bräuche und Sprichwörter rund ums Brot; Vielfalt der Getreidearten; Welche Lebensmittel enthalten Getreide?; Brot backen früher und heute: usw.
Die komplette Lektionsreihe finden Sie beim Download.
Infos
Type | Fiche de travail |
Format de fichier | |
Dimensions | ca. 10 Lektionen |
Date de publication | 2016 |
Liens | Arbeitsblätter zum Brot Weitere Informationen zu Schweizer Brot Weitere Ideen: Ideenset Vom Korn zum Brot der PH Bern |
Source/Auteur | Verein Schweizer Brot/Kiknet |
PER | conforme |
Étiquettes
Berufe
Brauchtum & Kultur
Ernährung & Konsum
Produkte
Produktionsbetriebe
Zyklus 1
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Bäcker, Bäckerin
Landwirt, Landwirtin
Müller, Müllerin
Historisches
allgemein Ernährung
Brot
Getreide
Mehl
Bäckerei
Mühle