Brochure
Tout savoir sur...le lait
Le lait est de tous les repas. Il trône déjà sur la table du petit déjeuner. Sans lui le café serait bien noir, le bol de céréales bien sec. Nous n’aurions ni fromage ni beurre, ni yoghourt… ni chocolat. Des milliers de familles paysannes, des centaines de fromageries et de crémeries sont actives dans le secteur de la production laitière. Cette brochure met en lumière l'itinéraire du lait de sa création à sa consommation.
Infos
Type | Brochure |
Format de fichier | |
Format | A5 |
Dimensions | 24 pages |
Date de publication | Juin 2023 |
Liens | Commander la brochure |
Source/Auteur | www.agirinfo.com |
Étiquettes
Alimentation
Animaux
Métiers
Produits
Transformation de produits agricoles
Adultes
Cycle 2
Cycle 3
Corps et mouvement (CM)
Mathématiques et Sciences de la nature (MSN)
Alimentation générale
Alimentation saine
Diététique
Bovins
Fromager, fromagère
Technologue en industrie laitière
Produits laitiers
Elevage
Fromagerie
Méthodes de production
Production laitière
Économie familiale
Sciences de la nature