Manuel scolaire
Le chemin des céréales
Du champ au croissant, ce module présente toutes les étapes de production et de transformation des céréales. Thèmes : la ferme, la culture des céréales, la transformation, le croissant, etc. Les différents chemins sont des éléments du classeur d'enseignement de l'Ecole à la ferme et peuvent être commandés ou téléchargés séparément à l'adresse ci-dessus
Infos
Type | Manuel scolaire |
Format de fichier | |
Format | A4 |
Dimensions | 18 pages |
Date de publication | 2005 |
Liens | Pour commander |
Source/Auteur | www.agirinfo.com |
PER | conforme |
Étiquettes
Alimentation
Métiers
Produits
Transformation de produits agricoles
Cycle 1
Cycle 2
Arts (A)
Corps et mouvement (CM)
Mathématiques et Sciences de la nature (MSN)
Alimentation générale
Recettes
Agriculteur, agricultrice
Boulanger, boulangère
Céréales
Farine
Pain
Ferme (généralité)
Grandes cultures
Vente et commercialisation
Activités créatrices et manuelles
Arts visuels
Économie familiale
Éducation nutritionnelle
Sciences de la nature