Broschüre
Kühe und Kälber
Die Schweiz ist ein Grasland. Optimale Voraussetzungen, um Milch und Fleisch zu produzieren. Doch welche Rinder-Rasse liefert Fleisch und welche Milch? Diese Themenbroschüre enthält Wissenswertes über die Milch- und Fleischproduktion in der Schweiz.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A5 |
Umfang | 20 Seiten |
Erscheinungsdatum | 2018 |
Links | Broschüre bestellen |
Quelle/Autor | LID |
Tags
Landwirtschaft diverses
Berufe
Produkte
Tiere
Erwachsene
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Landwirt, Landwirtin
Fleischproduktion
Milchproduktion
Rindermast
Tierhaltung
Fleisch
Milch
Milchprodukte
Kuh
Rindvieh