Opuscolo
Nos super-aliments
Les super-aliments désignent les aliments considérés comme particulièrement sains. La plupart d’entre eux ont une teneur élevée en vitamines, minéraux, antioxydants, acides gras, polyphénols et autres composants précieux. Dans cette mini-brochure vous trouverez plein d’informations sur les super-aliments suisses et 13 succulentes recettes pour les préparer.
informazioni
| Tipo | Opuscolo |
| Formato del documento | |
| Formato | A7 |
| Volume | 49 pages |
| Data di pubblicazione | Août 2023 |
| Links | Pour commander |
| Fonte/Autore | Agence d'information agricole romande AGIR |
Tags
Alimentation
Adultes
Cycle 3
Postobligatoire
Éducation en vue d'un Développement Durable (EDD)
Corps et mouvement (CM)
Langues (L)
Alimentation générale
Alimentation saine
Recettes
Saisonnalité
Économie familiale
Éducation nutritionnelle
Français