Opuscolo
Fruits et baies - Des fruits suisses toute l'année
Qu’ils soient frais, cuits, séchés, pressés, distillés, transformés en délicieuses confitures, les fruits jouent un rôle essentiel dans notre alimentation. La brochure «Fruits et baies – Des fruits suisses toute l’année» brosse le tableau de ce secteur important qui occupe environ 4'300 producteurs et, parmi eux, Philippe Dorsaz à Riddes (VS) chez qui on découvre la valorisation des fruits saisonniers en développant par la vente directe au domaine et dans des kiosques implantés dans divers points du canton.
informazioni
| Tipo | Opuscolo |
| Formato del documento | |
| Formato | A5 |
| Volume | 16 pages |
| Data di pubblicazione | Septembre 2015 |
| Links | Pour commander |
| Fonte/Autore | www.agirinfo.com |
Tags
Alimentation
Métiers
Plantes
Produits
Transformation de produits agricoles
Adultes
Cycle 3
Alimentation générale
Recettes
Arboriculteur, arboricultrice
Arbres fruitiers
Baies
Fruits
Arboriculture
Méthodes de production