Esperimento
Am Ei erklärt - Wissen und Experimente rund ums Ei
Naturwissenschaftliches Wissen vermittellt auf unterhaltsame Art: Naturwissenschaftliche Experimente ohne grossen Aufwand und Hintergrundwissen rund ums Ei - erfrischend illustriert und gewürzt mit einer Prise Philosophie und Poesie.
Auch als E-Book erhältlich.
informazioni
Tipo | Esperimento |
Formato | 14,5 x 18,5cm |
Volume | 120 Seiten |
Data di pubblicazione | 2018 |
Links | Bestellen beim hep-Verlag Weitere Informationen zu Schweizer Eiern |
Fonte/Autore | hep-Verlag / Gisela Lück, Peter Gaymann |
Piano di studio | conforme |
Tags
Produkte
Tiere
Erwachsene
Weiterführende Schulen
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur & Technik (NT)
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Eier
Geflügel
Huhn / Hühner