Brochure

Vaches et veaux dans les fermes suisses

Les vaches sont souvent associées à la Suisse et, en effet, on en voit partout : dans les pâturages et les alpages bien sûr mais aussi sur les cartes postales, sous forme d’objets et dans toutes sortes de publicité. Mais qu’en est-il de la réalité ? Elle est à découvrir dans la brochure « Vaches et veaux », grâce à des reportages chez des éleveurs : Dominique Savary à Sâles/FR pour la production de lait ; Claude et Gilles Baehler à Chamby/VD pour la production de viande labellisée ; et chez la famille Beglinger, pour découvrir la vie à l’alpage. Car, en Suisse, il y a sur nos pâturages, 1,5 million de bovins. Selon la race, on aura du lait, de la viande… ou les deux. Pour en savoir plus sur les races, et les différents types d’élevage, la lecture de cette nouvelle brochure s’impose.

Infos

Type Brochure
Format de fichier PDF
Format A5
Dimensions 20 pages
Date de publication Septembre 2015
Liens Pour commander
Source/Auteur www.agirinfo.com

Étiquettes

Droit d'utilisation