Brochure
Nos super-aliments
Les super-aliments désignent les aliments considérés comme particulièrement sains. La plupart d’entre eux ont une teneur élevée en vitamines, minéraux, antioxydants, acides gras, polyphénols et autres composants précieux. Dans cette mini-brochure vous trouverez plein d’informations sur les super-aliments suisses et 13 succulentes recettes pour les préparer.
Infos
| Type | Brochure |
| Format de fichier | |
| Format | A7 |
| Dimensions | 49 pages |
| Date de publication | Août 2023 |
| Liens | Pour commander |
| Source/Auteur | Agence d'information agricole romande AGIR |
Étiquettes
Alimentation et consommation
Enseignant·e
Cycle 3
Postobligatoire
Éducation en vue d'un Développement Durable (EDD)
Corps et mouvement (CM)
Langues (L)
Alimentation (général)
Alimentation saine
Recettes
Saisonnalité
Économie familiale
Éducation nutritionnelle
Français