Brochure

Matériel didactique de l'agriculture

Des possibilités d'apprentissage pour différents niveaux.
Destiné en priorité aux enseignants de tous les niveaux scolaires mais aussi aux bibliothèques, aux centres de documentation, ainsi qu’aux personnes impliquées dans des activités pour les enfants, ce dépliant présente l'ensemble du matériel didactique édité par l'Agence AGIR. Une page détachable permet de passer commande facilement.

Infos

Type Brochure
Format de fichier PDF
Format Dépliant A4
Date de publication Mars 2024
Liens Pour commander
Source/Auteur AGIR

Étiquettes

Alimentation Animaux Ecologie & développement durable Forêts et bois Métiers Plantes Produits Traditions Transformation de produits agricoles Cycle 1 Cycle 2 Cycle 3 Postobligatoire Éducation en vue d'un Développement Durable (EDD) Arts (A) Corps et mouvement (CM) Langues (L) Mathématiques et Sciences de la nature (MSN) Sciences humaines et sociales (SHS) Alimentation générale Labels Abeilles Anes Autres animaux Bovins Chevaux Chèvres Lapins Moutons Oiseaux Porcs Volailles Aménagement du territoire Biodiversité Climat Durabilité Ecologie Energies renouvelables Fertilité des sols Gaspillage alimentaire Littering Nature Protection de l'environnement Protection des animaux Protection du paysage Sols Arbres Economie forestière Agriculteur, agricultrice Apiculteur, apicultrice Arboriculteur, arboricultrice Aviculteur, avicultrice Caviste Fromager, fromagère Jardinier, jardinière Maraîcher, maraîchère Meunier, meunière Oenologue Technologue en industrie laitière Viticulteur Arbres fruitiers Betteraves Botanique Champignons Fleurs Haies et arbustres Herbes aromatiques Mauvaises herbes Oléagineux Plantes fourragères Prairies Raisins Tabac Baies Bois Champignons Conserves Céréales Farine Fromage Fruits Jus Laine Lait Légumes Miel Oeufs Pain Pommes de terre Produits laitiers Salade Sapin de Noël Sirop Sucre Tabac Viande Ferme Paysages cultivés Agritourisme Arboriculture Cultures fouragères Cultures végétales Economie alpestre Elevage Elevage vaches allaitantes Ferme (généralité) Fromagerie Grandes cultures Jardin Machines Méthodes de production Prestations de service Production laitière Technique agricole Vente et commercialisation Viticulture Activités créatrices et manuelles Arts visuels Économie familiale Éducation nutritionnelle Allemand Anglais Français Sciences de la nature Citoyenneté Géographie Histoire Éthique et cultures religieuses

Droit d'utilisation