Brochure
Les bonnes soupes
Au fil des 64 pages richement illustrées de la mini-brochure éditée par AGIR, les paysannes suisses lèvent le voile sur les plus appétissantes recettes de soupes de tous les cantons. Côté romand, mentionnons la soupe à l’ail d’ours (JU bernois), la soupe de chalet (FR), la soupe aux cardons épineux AOC (GE), la soupe aux orties (JU), la soupe des accouchées (NE), la soupe aux pommes de terre et herbettes (VD), le velouté d’asperges blanches (VS)…
Infos
| Type | Brochure |
| Format de fichier | |
| Format | A7 |
| Dimensions | 64 pages |
| Date de publication | Octobre 2023 |
| Liens | Pour commander |
| Source/Auteur | www.agirinfo.com |
Étiquettes
Alimentation et consommation
Produits
Enseignant·e
Postobligatoire
Corps et mouvement (CM)
Alimentation (général)
Alimentation saine
Recettes
Légumes
Éducation nutritionnelle