Manuel scolaire
Le chemin du miel
De la fleur au pain d'épices, ce module présente toutes les étapes de production et de transformation du miel. Thèmes : qui fait du miel?, ruches et ruchers, le miel, l'apiculteur, autres produits des abeilles, etc. Les différents chemins sont des éléments du classeur d'enseignement de l'Ecole à la ferme et peuvent être commandés ou téléchargés séparément à l'adresse ci-dessus
Infos
Type | Manuel scolaire |
Format de fichier | |
Format | A4 |
Dimensions | 24 pages |
Date de publication | 2009 |
Liens | Pour commander |
Source/Auteur | www.agirinfo.com |
PER | conforme |
Étiquettes
Alimentation
Animaux
Métiers
Plantes
Produits
Transformation de produits agricoles
Cycle 1
Cycle 2
Arts (A)
Corps et mouvement (CM)
Mathématiques et Sciences de la nature (MSN)
Alimentation générale
Recettes
Abeilles
Apiculteur, apicultrice
Fleurs
Miel
Elevage
Méthodes de production
Vente et commercialisation
Activités créatrices et manuelles
Arts visuels
Économie familiale
Éducation nutritionnelle
Sciences de la nature