Brochure
Le chemin de la pomme de terre
De la récole à la frite, ce module présente toutes les étapes de production et de transformation de la pomme de terre. Thèmes : histoire , croyances et superstitions, tubercule, planter, soigner, récolter, variétés, recettes, etc. Les différents chemins sont des éléments du classeur d'enseignement de l'Ecole à la ferme et peuvent être commandés ou téléchargés séparément à l'adresse ci-dessus
Infos
| Type | Brochure |
| Format de fichier | |
| Format | A4 |
| Dimensions | 33 pages |
| Date de publication | 2009 |
| Liens | Pour commander |
| Source/Auteur | www.agirinfo.com |
| PER | conforme |
Étiquettes
Alimentation et consommation
Métiers
Produits
Traditions et culture
Transformation de produits agricoles
Cycle 1
Cycle 2
Arts (A)
Corps et mouvement (CM)
Langues (L)
Mathématiques et Sciences de la nature (MSN)
Sciences humaines et sociales (SHS)
Alimentation (général)
Labels
Recettes
Agriculteur, agricultrice
Maraîcher, maraîchère
Pommes de terre
Histoire
Grandes cultures
Méthodes de production
Vente et commercialisation
Activités créatrices et manuelles
Arts visuels
Économie familiale
Éducation nutritionnelle
Éducation physique
Français
Sciences de la nature
Géographie
Histoire
Éthique et cultures religieuses