Brochure
Kühe und Kälber
Die Schweiz ist ein Grasland. Optimale Voraussetzungen, um Milch und Fleisch zu produzieren. Doch welche Rinder-Rasse liefert Fleisch und welche Milch? Diese Themenbroschüre enthält Wissenswertes über die Milch- und Fleischproduktion in der Schweiz.
Infos
Type | Brochure |
Format de fichier | |
Format | A5 |
Dimensions | 20 Seiten |
Date de publication | 2018 |
Liens | Broschüre bestellen |
Source/Auteur | LID |
Étiquettes
Landwirtschaft diverses
Berufe
Produkte
Tiere
Erwachsene
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Landwirt, Landwirtin
Fleischproduktion
Milchproduktion
Rindermast
Tierhaltung
Fleisch
Milch
Milchprodukte
Kuh
Rindvieh