Brochure
Fruits et baies - Des fruits suisses toute l'année
Qu’ils soient frais, cuits, séchés, pressés, distillés, transformés en délicieuses confitures, les fruits jouent un rôle essentiel dans notre alimentation. La brochure «Fruits et baies – Des fruits suisses toute l’année» brosse le tableau de ce secteur important qui occupe environ 4'300 producteurs et, parmi eux, Philippe Dorsaz à Riddes (VS) chez qui on découvre la valorisation des fruits saisonniers en développant par la vente directe au domaine et dans des kiosques implantés dans divers points du canton.
Infos
Type | Brochure |
Format de fichier | |
Format | A5 |
Dimensions | 16 pages |
Date de publication | Septembre 2015 |
Liens | Pour commander |
Source/Auteur | www.agirinfo.com |
Étiquettes
Alimentation
Métiers
Plantes
Produits
Transformation de produits agricoles
Adultes
Cycle 3
Alimentation générale
Recettes
Arboriculteur, arboricultrice
Arbres fruitiers
Baies
Fruits
Arboriculture
Méthodes de production