Brochure
Fruits et baies - Des fruits suisses toute l'année
Qu’ils soient frais, cuits, séchés, pressés, distillés, transformés en délicieuses confitures, les fruits jouent un rôle essentiel dans notre alimentation. La brochure «Fruits et baies – Des fruits suisses toute l’année» brosse le tableau de ce secteur important qui occupe environ 4'300 producteurs et, parmi eux, Philippe Dorsaz à Riddes (VS) chez qui on découvre la valorisation des fruits saisonniers en développant par la vente directe au domaine et dans des kiosques implantés dans divers points du canton.
Infos
| Type | Brochure |
| Format de fichier | |
| Format | A5 |
| Dimensions | 16 pages |
| Date de publication | Septembre 2015 |
| Liens | Pour commander |
| Source/Auteur | www.agirinfo.com |
Étiquettes
Alimentation et consommation
Métiers
Plantes
Produits
Transformation de produits agricoles
Enseignant·e
Cycle 3
Alimentation (général)
Recettes
Arboriculteur, arboricultrice
Arbres fruitiers
Baies
Fruits
Arboriculture
Méthodes de production