Semaine de projet "Tout frais sur la table"

À la découverte du parcours des produits agricoles. Profitez de la Journée du lait à la pause du 4 novembre 2021 pour réaliser la semaine de projet "Tout frais sur la table". Vos élèves apprendront des choses passionnantes autour de la production, de la transformation et de la consommation des produits agricoles, avec une attention spéciale accordée au lait et aux produits laitiers.

-> Cycle 1: Multiples contenus en lien avec l'agriculture :
https://www.swissmilk.ch/fr/ecoles/cycle-1-semaine-de-projet-tout-frais-sur-la-table/

-> Cycle 2: Offre variée sur le thème des produits agricoles :
https://www.swissmilk.ch/fr/ecoles/cycle-2-semaine-de-projet-tout-frais-sur-la-table/

-> Cycle 3: Programme passionnant sur la production et la consommation :
https://www.swissmilk.ch/fr/ecoles/cycle-3-semaine-de-projet-tout-frais-sur-la-table/