Im Klassenzimmer

Klassenwettbewerb Kartoffeln

Kartoffeln sind unglaublich vielseitig und spannend! Darum lanciert kartoffel.ch auch dieses Jahr einen Klassenwettbewerb.
Der Auftrag ist einfach: Gestaltet mit eurer Klasse eine Kartoffelwelt zum Thema «Pausenplatz». Dazu könnt ihr aus Kartoffeln Figuren basteln, Kartoffelstempel herstellen oder was auch immer euch im Zusammenhang mit Kartoffeln einfällt. Macht ein Foto eures Gesamtwerks und wählt einen passenden Titel.
Nach dem Bastelspass könnt ihr aus den Kartoffelfiguren eine leckere Kartoffelsuppe für die ganze Klasse kochen. Das Rezept und weitere Details findet ihr auf dem Flyer (siehe Downloads) oder unter dem erwähnten Link.
Auf die Gewinnerklassen warten viele tolle Preise: zum Beispiel der Besuch eines Kartoffelverarbeitungsbetriebes, eines Handelbetriebes, ein Erlebnistag auf dem Bauernhof, herzige Kinderkochschürzen und vieles mehr. Mitmachen lohnt sich!

Art Im Klassenzimmer
Dateiformat PDF