Broschüre
Von der Rübe zum Zucker - Zuckerproduktion in der Schweiz
Viele unserer Lebensmittel enthalten Zucker. Die Themenbroschüre erklärt die verschiedenen Zuckerarten, zeigt wie in der Schweiz Zuckerrüben angebaut und danach in der Zuckerfabrik zu Zucker verarbeitet werden.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A5 |
Umfang | 20 Seiten |
Erscheinungsdatum | 2020 |
Links | Broschüre bestellen Leseansicht |
Quelle/Autor | LID |
Lehrplan 21 | konform |
Tags
Berufe
Ernährung & Konsum
Landwirtschaft diverses
Pflanzen
Produkte
Produktionsbetriebe
Erwachsene
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Landwirt, Landwirtin
Lebensmittelkette
Schweizer Landwirtschaft
Zuckerrüben
Zucker
Zuckerfabrik