Arbeitsblatt
Vom Korn zum Brot Zyklus 2
Diese Lektionsreihe zum Getreide und der Rolle des Brotes in unserer Ernährung. Korn pflanzen; Sprichwörter rund ums Brot; Getreidearten; Geschichtlicher Hintergrund; Vom Korn zum Mehl zum Brot; Brotsorten; Ernährungspyramide; usw.
Die komplette Lektionsreihe finden Sie beim Download.
Infos
Art | Arbeitsblatt |
Dateiformat | |
Format | A4 |
Umfang | ca. 10 Lektionen |
Erscheinungsdatum | 2016 |
Links | Arbeitsblätter zum Brot Weitere Informationen zu Schweizer Brot Weitere Ideen: Ideenset Vom Korn zum Brot der PH Bern |
Quelle/Autor | Verein Schweizer Brot/Kiknet |
Lehrplan 21 | konform |
Tags
Berufe
Brauchtum & Kultur
Ernährung & Konsum
Produkte
Produktionsbetriebe
Zyklus 2
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Bäcker, Bäckerin
Landwirt, Landwirtin
Müller, Müllerin
Historisches
Ernährungslehre
allgemein Ernährung
Brot
Getreide
Mehl
Bäckerei
Mühle