Broschüre
Trauben und Reben
Der Ruf des Schweizer Weins wird immer besser. Zu verdanken ist dies der leidenschaftlichen Arbeit der Winzerinnen und Winzer. Die Broschüre enthält Wissenswertes rund um das Thema Weinproduktion, wie besipielsweise die Wertschöpfungskette von der Traube zum Wein, die häufigsten Rebensorten und das Jahr im Rebberg.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A5 |
Umfang | 16 Seiten |
Erscheinungsdatum | 2015 |
Links | Broschüre bestellen |
Quelle/Autor | LID |
Tags
Berufe
Landwirtschaft diverses
Pflanzen
Produkte
Produktionsbetriebe
Erwachsene
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur & Technik (NT)
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Weintechnologe/in
Winzer, Winzerin
Rebbau
Schweizer Landwirtschaft
Reben
Wein
Kelterei