Broschüre
Der Weg des Fleisches
Das SchuB-Modul "Der Weg des Fleisches" verfolgt den Produktionsweg vom Tier zur gebratenen Cervelat. Dabei werden verschiedene Aspekte wie die Fütterung der Tiere, die Fleischverwertung oder der Verkauf von Fleischwaren thematisiert.
"Der Weg des Fleisches" unterstützt Lehrpersonen und Anbieter von Schule auf dem Bauernhof (SchuB) den Unterricht auf dem Bauernhof abwechslungsreich, informativ und handlungsorientiert zu gestalten.
Die Broschüre ist gratis downloadbar. In gedruckter Form ist er gegen einen Unkostenbeitrag von 8.-/Exemplar erhältlich beim LID.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A4 |
Umfang | 18 Seiten |
Erscheinungsdatum | 2001 |
Links | Bezug Schule auf dem Bauernhof SchuB |
Quelle/Autor | www.schub.ch |
Tags
Landwirtschaft diverses
Produkte
Erwachsene
Zyklus 1
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur & Technik (NT)
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Bauernhof allgemein
Fleischproduktion
Fleisch