Broschüre
Der Weg der Kartoffel
Der Weg der Kartoffel vom Rohprodukt zum fertigen Lebensmittel, wird in diesem Lehrmittel am Beispiel des "Pommes Frites" aufgezeigt.
"Der Weg der Kartoffel" unterstützt Lehrpersonen und Anbieter von Schule auf dem Bauernhof (SchuB) den Unterricht auf dem Bauernhof abwechslungsreich, informativ und handlungsorientiert zu gestalten. Mit Ideen zum praktischen SchuB-Unterricht, Rezepten, sowie kopierfähigen Arbeitsunterlagen dient er als Hilfsmittel bei der Umsetzung eines modernen NMG-Unterrichts nach Lehrplan 21.
Die Broschüre ist gratis downloadbar. In gedruckter Form ist er gegen einen Unkostenbeitrag von 10.-/Exemplar erhältlich beim LID.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A4 |
Umfang | 16 Seiten |
Erscheinungsdatum | 2022 |
Links | Bezug Schule auf dem Bauernhof SchuB |
Quelle/Autor | www.schub.ch |
Lehrplan 21 | konform |
Tags
Landwirtschaft diverses
Produkte
Erwachsene
Zyklus 1
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Ackerbau
Bauernhof allgemein
Pflanzenbau
Kartoffeln