Broschüre
Alles über die Schweizer Milch
Milch ist ein wichtiges Standbein vieler Schweizer Bauernfamilien. Die Broschüre liefert Zahlen und Fakten und zeigt auf, wie die Milch entsteht.
Infos
Art | Broschüre |
Dateiformat | |
Format | A5 |
Umfang | 24 Seiten |
Erscheinungsdatum | Aktualisierte Ausgabe Januar 2023 |
Links | Bezug: Shop Leseansicht |
Quelle/Autor | LID |
Lehrplan 21 | konform |
Tags
Ernährung & Konsum
Landwirtschaft diverses
Produkte
Produktionsbetriebe
Tiere
Erwachsene
Zyklus 2
Zyklus 3
Natur & Technik (NT)
Natur, Mensch, Gesellschaft (NMG)
Räume, Zeiten, Gesellschaften (RZG)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt (WAH)
Lebensmittelkette
Alpwirtschaft
Bauernhof allgemein
Direktzahlungen
Milchproduktion
Strukturwandel
Tierhaltung
Käse
Milch
Milchprodukte
Käserei
Molkerei
Rindvieh