Bäckerei
+ Thema
+ Schulstufe
+ Fach/Bereich
Unterrichtsmaterialien
+ Alle Kategorien
Lehrmittelverzeichnis
Vom Korn zum Brot- für die Oberstufe
Modul: Der Weg des Getreides
Mike Meki auf dem Bauernhof
Pick up 21 - Top shoppen - Themen, Fächer, Lernziele
Pick up 21 - Top shoppen - Unterricht
Pick up 21 - Top shoppen - Magazin
Pick up 17 - An die Arbeit... - Themen, Fächer, Lernziele
Pick up 17 - An die Arbeit... - Magazin
Pick up 16 - Total Global - Magazin
Minibroschüre "Sommerküche"
erlebnis@landwirtschaft
Minibroschüre "Backen"
Getreide
Zu Besuch in einem Verarbeitungsbetrieb II
Zu Besuch in einem Verarbeitungsbetrieb I
Zu Besuch im Lebensmittelgeschäft
Zu Besuch im Lebensmittelgeschäft - Mittagessen
Zu Besuch im Lebensmittelgeschäft - Morgenessen
Berufe in der Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung
Brot selber herstellen - vom Dreschen bis zum Backen
Exkursionen
+ Alle Kantone
Produktionsprozess Berggetreide: Vom Acker auf den Teller
SG: St.Gallisch-Schweizerisches Konditorei-,Confiserie- und Bäckereimuseum
BE: Freilichtmuseum Ballenberg
NE: Moulins souterrains du Col-des-Roches
VD: Maison du blé et du pain
BE: Flühlenmühle